HOME > 業務用商品 > パスタ

業務用カタログをご用意しております。
ご希望の方はLinkIconコチラからお申込みください

パスタ

さまざまなタイプのパスタソースをご用意しました。パスタソースとしてはもちろん、グラタンやドリアのソース、また肉や魚のソースとしてもお使いいただけます。合成添加物を一切含んでいない自然な舌触りが特徴です。
※写真は盛り付け例です。

ミートソース.jpg

ミートソース

新鮮野菜をイタリア産トマトで煮込みました。茄子のグラタン、ポテトのミートグラタン、ハンバーグソースにも最適です。

【内容量】180g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トマト、牛ひき肉、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、食塩、ブイヨン、にんにく、小麦粉、バター、オリーブ油、セロリ、砂糖、ブラックペッパー、バジリコ、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に乳、大豆を含む)

ベーコンチーズクリームソース

ベーコンとマッシュルームのクリームソースです。卵の黄身をまぜてカルボナーラとして、またグラタンのベースとしてもご利用できます。

【内容量】170g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】バター、小麦粉、玉ねぎ、食塩、乳飲料、香辛料、ナチュラルチーズ、増粘剤、調味料(アミノ酸等)、ベーコン(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む)

ベーコンチーズクリームソース.jpg

ボンゴレロッソ.jpg

ボンゴレロッソ

あさりにトマトソースとマッシュルームを加えて仕上げました。

【内容量】180g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】ホールトマト、玉ねぎ、オリーブ油、にんにく、砂糖、塩、香辛料、パセリ、あさり、マッシュルーム

新ナポリタンソース

昔懐かしいナポリタンをイメージし、クラッシュドトマトとケチャップをベースに、玉葱、ベーコン、ミルポワ野菜で風味を付け、オリーブオイル、岩塩などで味を調えました。

【内容量】150g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トマト(イタリア産)、トマトケチャップ、玉葱(国産、中国)ミルポワ野菜(国産)、ベーコン、トマトペースト、オリーブオイル、砂糖、食塩、ウスターソース、ホワイトペッパー、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(VC)、発色剤(亜鉛硝酸Na)、着色料(コチニール色素)、(原材料の一部に乳、小麦、卵、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)

新ナポリタンソース.jpg

トマトソース.jpg

トマトソース

イタリア産のホールトマト(カナペマハセナデ:イタリアのメーカー)だけを使い、ミルポワ野菜(玉葱、人参、セロリ)のペーストで野菜のコクを出し、スライスの玉葱で風味と甘さをだした商品です。
パスタだけでなく、卵料理やお魚などにもお使い頂けるソースです。

【内容量】150g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】ホールトマト(イタリア産)、ミルポワ野菜(国産)、ソテーオニオン(国産)、にんにく(国産)、オリーブオイル、食塩

メキシカンソース

イタリアン産トマトソースに、ソテーした玉葱、にんにく、カレー粉、唐辛子を加えた樹下夢オリジナルソースです。
パスタソースだけでなく、ソテーした豚肉や鶏肉、お魚、オムレツなどに良く合います。
いろいろなお料理にお使い頂けるソースは、とても便利でお薦めです

【内容量】150g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トマト、ソテーオニオン(国産)、サルサポモドーロ、食塩、カレー粉、酵母調味料、にんにく、米油、カレーフレーク、唐辛子、ブラックペッパー、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、酸味料(りんご酸)、(原材料の一部に乳、小麦、牛肉、豚肉、りんごを含む)

メキシカンソース.jpg

NEWバジルソース.jpg

NEWバジルソース

国産フレッシュバジル、にんにく、マツの実が入った冷製パスタ用のソースです。 瓶詰めのソースと違い、フレッシュなバジルソースは、パスタだけでなく、お肉やお魚、サラダのドレッシングにもお使い頂けます。
パスタの場合、1パックで3~4人前は充分取れます。

【内容量】150g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】スイートバジル、オリーブオイル、大豆サラダ油、にんにく、食塩、マツの実、練りごま

粗挽きミートソース

牛挽き肉、豚挽き肉がたっぷり入った昔懐かしいミートソースです。

【内容量】170g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】野菜(玉葱、トマト、人参、にくにく、セロリ)、食肉(牛肉、豚肉)トマトペースト、砂糖、米油、赤ワイン、食塩、植物油脂、でん粉、酵母エキス、チリパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 (原材料の一部に小麦、大豆を含む)

粗挽きミートソース.jpg

イカと明太子のクリームソース.jpg

イカと明太子のクリームソース

いかリンクがたっぷり入ったたらこソースです。麺と絡めてお召し上がり下さい。

【内容量】110g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】牛乳、イカ、明太子、植物油脂、バター、昆布エキス、タピオカでん粉、食塩、魚醤、小麦粉、動物たん白加水分解物、醸造調理料、醤油、みりん、魚介エキス、香辛料、還元水あめ、チーズ、酵母エキスデキストリン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドガム)、乳化剤、着色料(紅麹)、ソルビット、PH調整剤、酸化防止剤、(V・C)ナイアシン、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) (原材料の一部に大豆、豚肉、を含む)

茄子のトマトソース

トマトソースに大きめに乱切りした茄子をたっぷり入れました。シチリアーノスパゲッティにぴったり!

【内容量】200g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トマト、茄子、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、ブイヨン、にんにく、食塩、小麦粉、バター、オリーブ油、 砂糖、ブラックペッパー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素

茄子のトマトソース.jpg

ボンゴレビアンコ.jpg

ボンゴレビアンコ(ペペロンチーノ風)

あさりのうまみが溶け出した、コクのあるソースです。 唐辛子の辛さがたまりません!

【内容量】120g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】オリーブ油、にんにく、砂糖、食塩、昆布、あさり、唐辛子、香辛料、パセリ、増粘剤、デキストリン、調味料( アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦、牛肉を含む)

焙煎桜海老とキャベツの和風ソース

静岡駿河湾産の香ばしい桜海老をふんだんに使った特製和風ソースです。

【内容量】120g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】桜海老、オリーブ油、にんにく、食塩、ブイヨン(鶏肉)、酵母エキス、香辛料、植物油、キャベツ、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、 (原材料の一部に大豆を含む)

焙煎桜海老とキャベツの和風ソース.jpg

サーモントマトクリームソース.jpg

サーモントマトクリームソース

鮮度のよい鮭をほぐし身をふんだんに使い、トマトで色づけしたクリーミーなソースです。

【内容量】180g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トマト、バター、小麦粉、鮭、玉ねぎ、牛乳、マッシュルーム、オリーブ油、にんにく、食塩、砂糖、ブイヨン、 香辛料、パセリ、増粘剤、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、牛肉を含む)