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煮込み料理

時間と手間のかかる煮込み料理を商品化しました。シンプルに仕上げたソースと煮込んだ肉のバランスが絶妙です。付け合わせに温野菜などを加えて貴店のオリジナリティを演出してください。

牛ほほ肉の赤ワイン煮

厳選した牛ほほ肉をこだわりのデミグラスソースで長時間煮込み、トロトロに仕上げました。 お箸でもちぎれる柔らかさです。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】180g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】牛ほほ肉・デミグラスソース・煮込みソース(トマトペースト・人参・酵母調味料・セロリ・ローレル)・赤ワイン・甘味果実酒・マッシュルーム・食塩・ホワイトペッパー・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素 (原材料の一部に乳、小麦・大豆・豚肉を含む)

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国産牛のビーフシチュー

お箸でお肉が切れるほど柔らかく仕上げた本格ビーフシチュー。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】200g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】牛すね肉(国産)、煮込みソース、デミグラスソース、食塩、生クリーム、ベークトワイン、ホワイトペッパー、ベシャメルソース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む)

深層水調理 小分けシチュー

お肉を小さくカットし、食べやすい大きさのビーフシチューです。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】140g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】牛肉(オーストラリア産)、デミグラスソース、煮込みソース(トマト、人参、玉葱、ブイヨン、パセリ、セロリ、ローレル)、ベシャメルソース、食塩(海洋深層水)、ホワイトペッパー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む)

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ビーフシチュー

牛肉を14時間煮込んだ樹下夢の人気メニュー。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】200g(ソース120g 牛肉2個)
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】牛肉、デミグラスソース(牛肉エキス、小麦粉、トマト、ラード、玉葱、赤ワイン、香辛料)、煮込みソース(トマト、ニンジン、玉葱、ブイヨン、パセリ、セロリ、ローレル、食塩)、生クリーム、アドニスワイン、ホワイトペッパー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
(原材料の一部に大豆、豚肉、を含む)

ランチビーフシチュー

牛肉、香味野菜をじっくり煮込みました。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】175g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】牛肉、デミグラスソース、煮込みソース、マッシュルーム、ベシャメルソース、食塩(海洋深層水)、ホワイトペッパー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉を含む)

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牛肉のチリソース煮

牛バラ肉をとろける柔らかさまで煮込みました。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】200g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】牛肉、クラッシュドトマト、トマトソース、ソテーオニオン、にんにく、米油、食塩、ベシャメルソース、酵母調味料、砂糖、唐辛子、ホワイトペッパー
(原材料の一部に乳、小麦を含む)

国産豚の角煮

国産豚を14時間煮込んで、とろっとろに仕上げた、こだわりの商品です。ご飯にも良く合います。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】180g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】豚肉(国産)、みりん風調味料(国産)、醤油(国産)、砂糖、もち米、日本酒、ブイヨン、おろし生姜、千切り生姜、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)

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豚肉のトマト煮

14時間煮込んだ豚肉を甘めのトマトソースで仕上げました。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】200g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】豚肉、煮込みソース、トマトピューレ、トマトケチャップ、玉ねぎ、砂糖、食塩、ベシャメルソース、ホワイトペッパー(原材料の一部に乳、小麦を含む)

メキシカンチキン

若鶏のもも肉をトマトソースとスパイスで煮込みました。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】ソース100g + 鶏肉3個
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】鶏肉、トマト、玉ねぎ、ブイヨン、にんにく、カレー粉、米油、ひまわり油、食塩、唐辛子、ブラックペッパー、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

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国内産9種類の豆スープ

国内産の豆を盛りだくさん9種類、たっぷりと入れて煮込みました。助成にもお勧めのヘルシーなスープです。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】180g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】サルサポモドーロ(トマトソース:イタリア産)、国産8種類の煮豆(小豆、黒豆、金時豆、青豌豆、赤豌豆、うずら豆、大豆、手亡豆、食塩)、玉葱煮汁(国産)、ミルポワ 野菜{(玉葱、人参、セロリ)(国産)}、秘伝豆、チキンストック、トマトペースト、食塩、香辛料、(原材料の一部に大豆、鶏肉を含む)

クラムチャウダー

あさりと野菜を煮込み、クリーミーなホワイトソースで仕上げました。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】200g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】あさり、脱脂乳、人参、じゃがいも、玉ねぎ、ベーコン、小麦粉、バター、生クリーム、食塩、ブイヨン、ホワイ トペッパー、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆を含む)

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じゃがいものスープ

北海道産じゃがいもをすり潰して裏ごししたものをたっぷり使いました。さらにダイス状にしたじゃがいもを入れてアクセントをつけたスープです。(※写真は盛りつけ例)

【内容量】180g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】じゃがいもペースト、牛乳、ダイスポテト、オニオンエキス、生クリーム、ミルポワ野菜(玉葱、人参、セロリ)、チキンブイヨン、岩塩、チキンコンソメ、ホワイトペッパー、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む)