HOME > 業務用商品 > ハンバーグ

業務用カタログをご用意しております。
ご希望の方はLinkIconコチラからお申込みください

ハンバーグ

ナイフを入れるとジューシーな肉汁が溢れ出す、独特の製法の手作りハンバーグをさまざまなソースで仕立てました。樹下夢の人気メニューです。

デミソースハンバーグ.jpg

デミソースハンバーグ

樹下夢独特の製法で仕上げた人気のハンバーグ。ナイフを入れると中から肉汁があふれ出ます。

【内容量】ハンバーグ1個+ソース80g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】牛肉、玉ねぎ、豚肉、デミグラスソース、ハヤシソース、パン粉、食塩、マッシュルーム、脱脂粉乳、砂糖、ホワイトペッパー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 (原材料の一部に乳、小麦、卵、大豆、りんご、鶏肉、ゼラチンを含む)

和風ソースハンバーグ

もち米でとろみをつけ、黒米、生姜、にんにくで味付けした、こだわりの和風ソースで仕上げました。大根おろし、かいわれ大根を添えるとさらにグッド。

【内容量】ハンバーグ1個+ソース70g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】牛肉、玉ねぎ、豚肉、しょう油、砂糖、パン粉、もち米、みりん、かつおだし(糖類、鰹節エキス、酵母エキス、鰹節粉末、小麦グルテン酵素分解物、砂糖、昆布エキス)、日本酒、生姜、脱脂粉乳、白胡麻、黒米、食塩、香辛料 (原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)

和風ハンバーグ.jpg

イタリアンハンバーグ.jpg

イタリアンハンバーグ

特製トマトソースで仕上げたハンバーグ。湯煎(15分くらい)してオーブンで5分間焼き上げるとチーズに焼き色がついて一層おいしくなります。

【内容量】ハンバーグ1個+ソース70g+チーズ1枚
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トマト、牛肉、玉ねぎ、豚肉、ナチュラルチーズ、乳化脂、生パン粉、乳たん白、ブイヨン、マッシュルーム、脱脂粉乳、にんにく、オリーブオイル、バジル、オレガノ、食塩、ブラックペッパー、バジリコ、砂糖、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)

トマトハンバーグ(カレー風味)

肉汁が溢れ出るジューシーなハンバーグをスパーシーなトマトソースで仕上げました。
程よい辛さが、ご飯ともぴったりです!

【内容量】ハンバーグ1個+ソース80g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トマト、牛肉、玉ねぎ、豚肉、パン粉、オリーブオイル、にんにく、カレー粉、ブイヨン(食塩、酵母エキス、砂糖、綿実油、しょう油、とうもろこし油、香辛料)、食塩、砂糖、唐辛子、ブラックペッパー、調味料(アミノ酸) (原材料の一部に乳、小麦、卵、大豆、ゼラチンを含む)

トマトハンバーグ.jpg

チーズ入りハンバーグチリソース.png

チーズハンバーグ in チリソース


【内容量】ハンバーグ1個+ソース70g+チーズ1枚
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トマト、牛肉、玉ねぎ、豚肉、チーズ、パン粉、脱脂乳、ブイヨン、オリーブ油、米油、ひまわり油、にんにく、小麦粉、バター、食塩、砂糖、唐辛子、ホワイトペッパー、パセリ、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆を含む)