HOME > 業務用商品 > 魚料理・グラタン

業務用カタログをご用意しております。
ご希望の方はLinkIconコチラからお申込みください

魚料理・グラタン

素材のうまみを引き出したヘルシーな魚料理と、まろやかな特製ホワイトソースのグラタンは女性に人気のメニューです。

金目鯛のケッパーソース.jpg

金目鯛のケッパーソース

金目鯛をスチームをかけながらやさしく焼き上げ、イタリア産のトマトで仕上げたケッパーソースに合わせました。
ケッパーの酸味と独特な味わいが金目鯛を引き立てます。
他の食材と合わせても使えるように1切れ入りのおつまみサイズです。
使われる方のセンスとメニューに合わせてお使いください。

【内容量】魚1枚+ソース70g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】金目鯛(ニュージーランド産)、トマト、ソテーオニオン(国産)、バジルペースト(バジル、なたね油、食塩)、ケッパー、にんにく、オリーブオイル、食塩、フィッシュブイヨン、砂糖、香辛料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等) (原料の一部に乳、小麦、大豆を含む)

トラウトサーモンのクリームソース煮

彩りの良いトラウトサーモンを生クリームたっぷりのスペシャルベシャメルソースで仕上げました。
ソースをたっぷり絡めてご堪能ください。
他の食材と合わせても使えるように1切れ入りのおつまみサイズです。

【内容量】魚1枚+ソース70g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トラウトサーモン(チリ産)、ベシャメルソース、フィッシュブイヨン、食塩、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等) (原料の一部に乳、小麦、大豆を含む)

トラウトサーモンのクリームソース煮.jpg

帆立貝のアメリカンソース.jpg

帆立貝のアメリカンソース

大粒の帆立貝を風味豊かなアメリカンソースで仕上げました。

【内容量】200g(帆立4個+ソース120g)
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】帆立貝、脱脂乳、アメリケーヌソース、小麦粉、バター、生クリーム、食塩、ブイヨン、ホワイトペッパー、調味 料(アミノ酸等) (原材料の一部に卵、大豆、えび、かに、さば、鶏肉、ゼラチンを含む)

舌平目のパンプキンソース

厳選した舌平目をコクのあるカボチャのクリームソースで仕上げました。

【内容量】160g(舌平目一切れ+ソース80g)
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】舌平目、脱脂乳、パンプキンピューレ、生クリーム、食塩、ブイヨン、砂糖、ホワイトペッパー、調味料(アミノ 酸等) (原材料の一部に大豆、えび、かに、さば、鶏肉、ゼラチンを含む)

舌平目のパンプキンソース.jpg

doria.jpg

小海老のドリア

小海老のだしとなめらかなクリームソースで仕上げました。

トラウトサーモンのフィレンツェ風


【内容量】トラウトサーモン一切れ+ソース40g)
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原材料名】トラウトサーモン、ベシャメルソース、ほうれん草ピューレ、フィッシュブイヨン、食塩、干し貝柱のコクベース、たん白加水分解物、調味料(アミノ 酸等) (原材料の一部に大豆、えび、かに、さば、鶏肉、ゼラチンを含む)

トラフトサーモンフレンツェ.png